29 января 2024
Солянка сборная мясная с колбасой и овощами

Солянка сборная мясная с колбасой и овощами

Это знаменитое блюдо готовится не слишком сложно. Вкусный и насыщенный мясной обед.
Аватар пользователя

Автор: ИРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,1кКал
Белки6,21грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы8,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
1 шт. = 80 г
300 г
4 шт. = 480 г
4 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими кусочками. Варите бульон около 40 минут.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Огурец нарежьте кубиками.

Шаг 4

На сковороду капните масло. Выложите огурцы, лук и томатную пасту. Все поставьте на медленный огонь.

Шаг 5

Нарежьте сырокопченую колбасу кубиками.

Шаг 6

Картофель очистите и тоже нашинкуйте кубиками.

Шаг 7

Маслины нарежьте кружочками.

Шаг 8

В бульон добавьте картофель. Через 7 минут положите огурцы с луком. Специями приправьте по желанию.

Шаг 9

За 3 минуты до готовности выложите колбасу и маслины.

произвести впечатление

Дополните блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении