18 марта 2024
Грудка куриная под сыром

Грудка куриная под сыром

Очень простое и сытное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории175,11кКал
Белки14,68грамм
Жиры12,38грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
100 г
100 г
300 г
30 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Нашинкуйте лук произвольно и обжаривайте с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Нарежьте курицу на небольшие кусочки, а помидор полукольцами.

Шаг 3

Выложите на противень пергамент. Разложите куриное филе, посолите. Следом распределите обжаренный лук, соус из майонеза и кетчупа. Сверху поместите помидор. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 4

Через 10 минут достаньте противень и посыпьте блюдо тертым сыром. Оставьте в духовке еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте филе горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении