25 марта 2024
Сочники с творогом на сметане

Сочники с творогом на сметане

Сочники с творогом как в детстве. Готовятся совсем просто!
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории309,63кКал
Белки8,68грамм
Жиры14,45грамм
Углеводы36,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
100 г
4 щепотка = 4 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
300 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку для сочников. Смешайте в миске творог, столовую ложку сметаны и сахара.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте соду и перемешайте.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините сметану, сахар, яйцо, соль. Взбейте миксером.

Шаг 4

В емкости большего размера взбейте мягкое сливочное масло пару минут. Добавьте творожно-сметанную смесь и еще минутку взбейте.

Шаг 5

Всыпьте сразу всю муку и соберите тесто в ком.

Шаг 6

Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр и стаканом сделайте заготовки. На каждый кружок теста выложите начинку и согните пополам. Выпекайте сочники в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте выпечку сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении