Рисовый суп с фрикадельками из щуки

Рисовый суп с фрикадельками из щуки

Суп с фрикадельками из щучьего фарша внесет разнообразие в ваше меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,37кКал
Белки2,46грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы6,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1500 мл = 1500 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 360 г
100 г
100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по желанию
2 ст. л. = 34 г
260 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Шаг 1

Нарежьте картошку кубиком и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Варите 10 минут.

Шаг 2

На крупной терке натрите морковь, измельчите лук. Подогрейте сковороду на огне. Влейте оливковое масло и выложите овощи.

Шаг 3

На мелкой терке натрите чеснок.

Шаг 4

Добавьте его в сковороду. Обжаривайте овощи на умеренном огне около 3 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5

Промойте рис в холодной воде.

Шаг 6

Зажарку и рис отправьте в кастрюлю с картофелем. Приправьте солью и любыми специями. Перемешайте, варите 10 минут.

Шаг 7

Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и обваляйте их в муке.

Шаг 8

Выложите фрикадельки в суп и готовьте еще 15 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении