1 апреля 2024
Мясо по-французски с грибами и картофелем

Мясо по-французски с грибами и картофелем

Любим готовить мясо по-французски с курицей.
Аватар пользователя

Автор: марьям,
Читатель и автор food.ru

Калории118,87кКал
Белки10,28грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы6,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отбейте филе.

Шаг 1

Нарежьте картошку, помидор, лук и грибы.

Шаг 2

Выложите слоями. Картошку, лук, филе, грибы, помидоры залейте майонезом. Поставьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Шаг 3

За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, чтобы картофель точно пропекся, можно его предварительно отварить до полуготовности.
07.05.24 в 13:04
Сергей Б.
Прекрасное блюдо, только у меня за такое время не пропеклась картошка, может много положилтили толсто нарезал
06.05.24 в 08:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении