Домашние сочни с творогом

Домашние сочни с творогом

Рассыпчатое тесто и нежная начинка! Любимая выпечка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,19кКал
Белки8,49грамм
Жиры14,07грамм
Углеводы38,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 щепотка = 2 г
180 г
300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу просейте муку, добавьте соду и перемешайте.

Шаг 2

В сотейнике взбейте венчиком сметану, сахар, яйцо и соль.

Шаг 3

Отдельно взбейте масло комнатной температуры до пышности. Соедините масло с сахаром и сметаной, взбейте до однородности.

Шаг 4

Влейте масляную смесь со сметаной в муку с содой.

Шаг 5

Интенсивно замесите песочное тесто. Тесто соберите в комок.

Шаг 6

Для начинки смешайте творог любой жирности, столовую ложку сметаны и сахарную пудру.

Шаг 7

Тесто раскатайте, формочкой вырежьте лепешки.

Шаг 8

Выложите начинку на сочни. Выпекайте сочни в течение 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вера Г.
Рецепт на вид простой, буду пробовать
14.06.24 в 14:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении