15 апреля 2024
Сочни с творогом и ванилином

Сочни с творогом и ванилином

Вкусные и довольно простые в приготовлении сочники!
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории361,52кКал
Белки8,75грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы37,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 щепотка = 1 г
2 г
310 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану, яйцо и сахар взбейте миксером.

Шаг 2

Сливочное масло достаньте за пару часов до начала приготовления. Взбейте мягкое масло венчиком (3 минуты). Добавьте масло к яйцам и сметане, перемешайте.

Шаг 3

В чашу, в которой будете замешивать тесто, просейте муку. Добавьте соду, перемешайте. Влейте в муку с содой яично-масляную смесь. Соберите в ком тесто.

Шаг 4

Сделайте начинку для сочней. Смешайте брикет творога, столовую ложку сметаны, столовую ложку сахара и ванилин.

Шаг 5

Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто скалкой. Вырежьте стаканом заготовки для сочней. Из такого количества теста у меня получилось 9 больших сочней.

Шаг 6

Выложите начинку на кружок теста, сверните.

Шаг 7

Выпекайте сочни 15-20 минут при 180 градусах. Для глянцевого блеска можно смазать поверхность сочней желтком.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении