Ароматное мясо с фасолью на лепешках

Ароматное мясо с фасолью на лепешках

В каждой кухне мира, наверно, есть блюдо, состоящее из лепешки и начинки мясной или овощной. Давайте приготовим подобное и мы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,08кКал
Белки7,75грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы12,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 120 г
300 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 30 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиками, выложите на сковороду. Слегка обжарьте, чтобы ушел мясной сок. Добавьте нарезанный кубиками лук и еще немного обжарьте.

Шаг 2

Выложите к обжаренному мясу фасоль вместе с томатным соусом и еще немного обжарьте.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту и, перемешивая, обжарьте мясо с фасолью в течение 2-3 минут. Приправьте специями и нарезанный пластинами чеснок, влейте кипяток. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с фасолью на огне ниже среднего 20 минут.

произвести впечатление

На сухой сковороде с двух сторон прогрейте лепешки. На каждую лепешку выложите ароматную свинину с фасолью. Сверху посыпьте руколой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении