Брауни с творогом и малиной

Волшебный и очень вкусный десерт, который сочетает в себе шоколадный бисквит с хрустящей корочкой, нежную творожную начинку и ароматные ягоды.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории336,51кКал
Белки7,71грамм
Жиры22,07грамм
Углеводы27,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
130 г
4 шт. = 240 г
180 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шоколад, яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Малину можно взять свежую или замороженную. 1 яйцо и 30 граммов сахара отложите для начинки.

Шаг 1

Шоколад и сливочное масло нагрейте импульсами в микроволновой печи, перемешайте. Шоколадная масса получится глянцевой и однородной.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску. Взбейте миксером с щепочкой соли до появления легкой пены. Всыпьте сахар и продолжите взбивать в пышную массу.

Шаг 3

Влейте шоколад, быстро перемешайте и добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Тесто готово!

Шаг 4

Творог, сахар, крахмал и яйцо пробейте блендером до однородности.

Шаг 5

Форму для выпекания (20 на 20 сантиметров) смажьте сливочным маслом.

Шаг 6

Выложите в форму половину шоколадного теста, затем равномерно распределите творожную начинку и ягоды. Сверху выложите оставшееся тесто, деревянной шпажкой сделайте хаотичный рисунок.
Замороженную малину предварительно размораживать не нужно.

Шаг 7

Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте брауни порционно, предварительно остудив.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении