Тушеные свиные ребра с картофелем в мультиварке

Тушеные свиные ребра с картофелем в мультиварке

Очень люблю готовить еду в мультиварке. Это очень просто, быстро и вкусно. И не нужно стоять у плиты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,26кКал
Белки5,27грамм
Жиры6,2грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите свиные ребрышки. Помойте, нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 3

Ребра и лук отправьте в мультиварку. Посолите, добавьте специи.

Шаг 4

Почистите и нарежьте морковь крупными ломтиками. Добавьте в мультиварку.

Шаг 5

Почистите картофель. Нарежьте крупными кусками и выложите в мультиварку.

Шаг 6

Добавьте соленые помидоры и лавровый лист.

Шаг 7

Добавьте воду, свежую или замороженную зелень. И поставьте на режим «Тушение» (1 час).

произвести впечатление

Вкусная и ароматная картошечка с ребрами готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении