Суп Том Ям с морепродуктами и шампиньонами

Суп Том Ям с морепродуктами и шампиньонами

Изысканный вкус! Отменное блюдо на обед. Вы получите невероятное наслаждение от этого супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,69кКал
Белки5,62грамм
Жиры3,62грамм
Углеводы8,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 пучок = 50 г
200 г
7 ст. л. = 126 г
300 мл = 300 г
1.5 л = 1500 г
450 г
300 г
450 г
4 долька = 28 г
5 долька = 50 г
300 г
1 пучок = 30 г
2 капля = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны слегка обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Зеленый лук помойте, нарежьте и отправьте к грибам.

Шаг 3

Помидоры черри помойте, нарежьте кружочками и добавьте в сковороду. Тушите 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте пасту Том Ям.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте, тушите 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте сливки. Тушите пару минут.

Шаг 7

Из сковороды все переложите в кастрюлю. Влейте воду (кипяток). Варите до закипания.

Шаг 8

Размороженные морепродукты отправьте в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 9

В конце добавьте дольки лимона и лайма. Можно слегка выжать сок из долек.

Шаг 10

Отварите рис.

Шаг 11

Добавьте рис в суп.

Шаг 12

Можно добавить лайм и лимон прямо в тарелку.

произвести впечатление

Добавьте нарезанную кинзу в тарелку. Она придаст супу изюминку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении