Салат с говядиной отварной и солеными огурцами

Салат с говядиной отварной и солеными огурцами

Вариация на тему мясного салата. Попробуйте и вы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,17кКал
Белки8,95грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
400 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
1 банка / 350 г = 350 г
3 зубчик = 15 г
0.5 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Говядину отварите до готовности. Остудите и нарежьте на ломтики. Добавьте к яйцам.

Шаг 3

Соленые огурцы нашинкуйте тонкими ломтиками. Выложите в салат. Лук очистите, нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Сделайте зажарку из лука и моркови. Остудите и добавьте в салат. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустить через пресс. Выложите в салат.

Шаг 4

Зелень мелко порубите, я брала кинзу и укроп. Отправьте в салат. Посолите по вкусу. Заправьте майонезом.

произвести впечатление

Чтобы салат смотрелся более празднично и презентабельно, заранее придайте ему форму с помощью кондитерского кольца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении