Ароматная уха из консервированной скумбрии

Ароматная уха из консервированной скумбрии

Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Она обладает насыщенным ароматом, вкусом и высокой питательностью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,98кКал
Белки2,13грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
1600 мл = 1600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и вымойте овощи.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кубиками и промойте в воде.

Шаг 3

Натрите морковь на терке, а репчатый лук нарежьте кубиками.

Шаг 4

Порубите свежую зелень.

Шаг 5

Положите картофель в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте пару щепоток соли, перемешайте. Варите 10 минут.

Шаг 6

Разломайте консервированную скумбрию вилкой, предварительно удалив крупные кости.

Шаг 7

Поставьте сковороду на огонь. Налейте в нее растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их 2–3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 8

Переложите обжаренные овощи и консервированную скумбрию в кастрюлю с картофелем.

Шаг 9

Добавьте лавровый лист. Варите на медленном огне еще 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте горячий суп по тарелкам и добавьте свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении