Кыстыбый из лаваша с картошкой, колбасой и куриным мясом

Кыстыбый из лаваша с картошкой, колбасой и куриным мясом

Сейчас можно не делать специальное тесто для кыстыбыя. В магазинах продаются готовые лаваши на любой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,07кКал
Белки4,04грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы20,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 шт. = 1080 г
100 г
100 г
50 г
1.5 стакан = 300 г
1.5 л = 1500 г
6 шт. = 1800 г
6 ст. л. = 102 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте картофельное пюре. Картофель очистите, промойте. Залейте чистой водой. Добавьте 1 столовую ложку соли. Варите на умеренном огне до готовности.

Шаг 2

Когда картофель приготовится, станет мягким слейте всю воду. С помощью толкушки разомните картошку. Добавьте 1,5 стакана молока, снова хорошенько разомните.

Шаг 3

Приступите к приготовлению начинки кыстыбыя. Вареную и копченую колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 4

Вареное куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 5

В небольшую емкость выложите картофельное пюре, натертую колбасу и нарезанное куриное мясо. Все эти ингредиенты хорошенько перемешайте.

Шаг 6

На одну сторону круглого лаваша выложите приготовленную начинку.

Шаг 7

Другой стороной лаваша закройте ее.

Шаг 8

Готовьте кыстыбый на сковороде на растительном масле с двух сторон. Томите до румяной, хрустящей корочки.

Шаг 9

Готовые пирожки красиво выложите на тарелочке и подавайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте блюдо горячим, с ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении