Кыстыбый из лаваша с картошкой, колбасой и куриным мясом

Кыстыбый из лаваша с картошкой, колбасой и куриным мясом

Сейчас можно не делать специальное тесто для кыстыбыя. В магазинах продаются готовые лаваши на любой вкус.
Калории 133,07 кКал
Белки 4,04 грамм
Жиры 3,85 грамм
Углеводы 20,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 шт. = 1080 г
100 г
100 г
50 г
1,5 стакан = 300 г
1,5 л = 1500 г
6 шт. = 1800 г
6 ст. л. = 102 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте картофельное пюре. Картофель очистите, промойте. Залейте чистой водой. Добавьте 1 столовую ложку соли. Варите на умеренном огне до готовности.

Шаг 2

Когда картофель приготовится, станет мягким слейте всю воду. С помощью толкушки разомните картошку. Добавьте 1,5 стакана молока, снова хорошенько разомните.

Шаг 3

Приступите к приготовлению начинки кыстыбыя. Вареную и копченую колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 4

Вареное куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 5

В небольшую емкость выложите картофельное пюре, натертую колбасу и нарезанное куриное мясо. Все эти ингредиенты хорошенько перемешайте.

Шаг 6

На одну сторону круглого лаваша выложите приготовленную начинку.

Шаг 7

Другой стороной лаваша закройте ее.

Шаг 8

Готовьте кыстыбый на сковороде на растительном масле с двух сторон. Томите до румяной, хрустящей корочки.

Шаг 9

Готовые пирожки красиво выложите на тарелочке и подавайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте блюдо горячим, с ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении