Сырный суп с курицей и овощами

Сырный суп с курицей и овощами

У этого блюда нежный, приятный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,64кКал
Белки3,45грамм
Жиры1,67грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 80 г
140 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте 2 литра воды на огонь. Вымойте филе курицы, нарежьте кубиками. В почти кипящую воду закиньте кубики курицы.

Шаг 2

Очистите лук, морковь. Нарежьте мелкими кубиками лук, морковь, помидор.

Шаг 3

В разогретую на масле сковороду выложите лук. Жарьте пару минут.

Шаг 4

Добавьте морковь. Томите 3 минуты.

Шаг 5

К этой смеси выложите помидор. Соль, паприку и сушенный чеснок. Жарьте еще минуты 3.

Шаг 6

Нарежьте средними кубиками картофель и добавьте в бульон к курице.

Шаг 7

Затем в бульон отправьте уже промытый рис. Варите пару минут.

Шаг 8

Добавьте зажарку к бульону. Ждите, пока закипит.

Шаг 9

Как только вода закипела, выложите в кастрюлю плавленый сыр. Варите еще минут 10. Можете досолить, если это необходимо.

произвести впечатление

Перед подачей мелко нарежьте укроп и добавьте в тарелку с супом порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении