Рубленые котлетки с рисом

Рубленые котлетки с рисом

Рубленые котлеты из куриного филе с сыром, рисом и фасолью на гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,05кКал
Белки16,61грамм
Жиры4,19грамм
Углеводы19,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до готовности рис и приступите к котлетам. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики. Чем мельче, тем лучше. Выложите мясо в миску. Репчатый лук тоже нашинкуйте мелко и добавьте к курице.

Шаг 2

К курице и луку выложите ложку сметаны. Посолите и поперчите. Добавьте сыр. Для этого блюда я выбрала голландский, уже тертый. Сыр придаст котлетам сочности и нежности.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешайте. Сформируйте котлетки и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки.

произвести впечатление

Выложите рис и котлеты порционно на тарелку. Можете добавить любимых овощей. Я добавила стручковую фасоль. Блюдо получается легким и нежным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении