Чизбургер с куриным филе и пекинской капустой

Чизбургер с куриным филе и пекинской капустой

Сочный и нежный чизбургер с куриным филе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,34кКал
Белки14,16грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
150 г
300 г
1 ч. л. = 8 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для маринада смешайте 2 чайных ложки (лучше брать с приправами), 1 чайную ложку горчицы (острую не берите) и 50 миллилитров соевого соуса (количество соуса зависит от количества мяса).

Шаг 2

Филе грудки нарежьте. Я делю 1 половинку на 2 части. Залейте маринадом, хорошо перемешайте и отправьте в мариноваться холодильник на 2-3 часа.

Шаг 3

Подготовьте остальные ингредиенты. Тонко нарежьте огурцы и помидор кружками. Капусту порвите руками. Каждую полоску бекона разделите на 2 части и обжарьте в гриле или на сковороде.

Шаг 4

Окуните филе в яйцо, а затем обваляйте в сухарях панко. Отправьте запекаться в аэрогриль или духовку при 160 градусах на 20 минут (по 10 минут с каждой стороны).

Шаг 5

Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле или сковороде, чтобы в них не впитывался лишний сок, и они не размякли. Одну сторону булочки смажьте кетчупом, вторую — горчичным соусом. На нижнюю булочку выложите капусту и огурчики.

Шаг 6

На каждый кусок курицы положите пласт сыра и подогрейте. Когда мясо с сыром подогреются, на огурцы выложите пласт сыра. Сверху положите мясо с сыром, помидор и бекон. Накройте булочкой, слегка придавите, чтобы чизбургер не был таким огромным.

произвести впечатление

В чизбургер можно добавить лук, а в маринад или сухари — острый красный перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении