Пряный салат с говядиной

Пряный салат с говядиной

Сытный салат с мясом, овощами, фасолью и зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,1кКал
Белки14,06грамм
Жиры9,39грамм
Углеводы23,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 пучок = 30 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
6 шт. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину отварите. Остудите и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами. Замаринуйте в яблочном уксусе на 10 минут.

Шаг 3

Красный болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Кинзу мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Чеснок измельчите.

Шаг 6

Орехи обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 7

Орехи измельчите ножом.

Шаг 8

Все ингредиенты смешайте. Добавьте фасоль, растительное масло, соль, зелень.

Шаг 9

Выложите все в салатник.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении