Аппетитное овощное рагу с куриной грудкой и овощами

Аппетитное овощное рагу с куриной грудкой и овощами

Блюдо получается очень вкусным, аппетитным, легким и питательным. Оно несложно в исполнении, готовится очень быстро, а результат обязательно порадует ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,62кКал
Белки4,53грамм
Жиры0,47грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут, посолить.

Шаг 2

Кабачок очистить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Добавить кабачок и перец в сковороду к курице.

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать. Выложить в сковороду, долить немного воды.

Шаг 4

Помидор очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Картошку очистить, нарезать небольшими брусочками. Добавить в сковороду.

Шаг 6

Приправить томатную пасту, специи. Посолить. Тушить все вместе 25-30 минут.

произвести впечатление

Готовое овощное рагу с курицей подавать к столу теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении