Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Очень вкусное рагу с большим количеством овощей и сосисками. Сытное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,8кКал
Белки2,61грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы11,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель крупно нарежьте. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите картофель. Жарьте на сильном огне около 10 минут, периодически перемешивая. Картошка должна зарумяниться.

Шаг 2

Лук и морковь мелко нашинкуйте, добавьте к картофелю. Жарьте еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Помидор очистите от кожуры и нарежьте крупным кубиком. Кабачок нарежьте кубиком.

Шаг 4

К остальным ингредиентам добавьте помидор, кабачок, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 15 минут.

Шаг 5

Сосиски очистите от пленки и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 6

Сосиски добавьте к овощам, перемешайте. Тушите еще 10 минут до готовности овощей. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте в сковороду и перемешайте. Тушите еще 1-2 минуты, снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении