Шашлыки из свинины в горчично-медовом маринаде

Шашлыки из свинины в горчично-медовом маринаде

Ароматные, аппетитные и сочные шашлыки для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,84кКал
Белки9,96грамм
Жиры15,65грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
200 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, майонез, горчицу, мед и соль.

Шаг 3

Кусочки свинины обмажьте получившимся маринадом и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Нарежьте репчатый лук кольцами, а болгарский перец —крупными кубиками.

Шаг 5

Нанижите на шпажки кусочки мяса, кольца лука и кусочки болгарского переца.

Шаг 6

Выложите шашлыки в форму и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте при 180 градусах 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав листиками розмарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении