Запеченные овощи с сочной курочкой

Запеченные овощи с сочной курочкой

Запеченные овощи летом — полезно и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,34кКал
Белки7,77грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 шт. = 450 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 10 г
2 г
15 г
10 мл = 10 г
10 мл = 10 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезанную курицу посолить, поперчить. Добавить соевый соус, горчицу и майонез. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Болгарский перец нарезать крупными кубиками. Кабачок нашинковать кружочками. Выложить в миску.

Шаг 3

Лук нарезать соломкой. Помидоры нашинковать крупными кубиками. Выложить в миску к кабачкам и болгарскому перцу.

Шаг 4

Нарезанные овощи посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 5

Выложить курицу и овощи в смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1 час 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежими овощами. Например, огурчиками. Украсьте можно зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении