Молодые овощи с курицей в рукаве

Молодые овощи с курицей в рукаве

Летний сезон — пора свежих овощей со своего огорода. Молодые овощи, приготовленные с курицей в рукаве, получаются очень нежными, сочными, пропитываются соком мяса.
Калории 134,83 кКал
Белки 9,26 грамм
Жиры 8,81 грамм
Углеводы 4,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
150 г
100 г
120 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Куриные части нарезать кусочками среднего размера. Посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг 2

Морковь почистить, нарезать кружочками.

Шаг 3

Болгарский перец нашинковать.

Шаг 4

Кабачок очистить от шкурки, нарезать кубиками.

Шаг 5

Картошку очистить, разрезать на 4 части. Все овощи соединить в одной чашке. Посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг 6

В пакет для запекания налить растительное масло. Выложить курицу и овощи, все хорошенько перемешать. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

произвести впечатление

Готовую курицу с молодыми овощами разложить по тарелкам. Подавать к столу теплой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении