Молодые овощи с курицей в рукаве

Молодые овощи с курицей в рукаве

Летний сезон — пора свежих овощей со своего огорода. Молодые овощи, приготовленные с курицей в рукаве, получаются очень нежными, сочными, пропитываются соком мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,83кКал
Белки9,26грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
150 г
100 г
120 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Куриные части нарезать кусочками среднего размера. Посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг 2

Морковь почистить, нарезать кружочками.

Шаг 3

Болгарский перец нашинковать.

Шаг 4

Кабачок очистить от шкурки, нарезать кубиками.

Шаг 5

Картошку очистить, разрезать на 4 части. Все овощи соединить в одной чашке. Посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг 6

В пакет для запекания налить растительное масло. Выложить курицу и овощи, все хорошенько перемешать. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

произвести впечатление

Готовую курицу с молодыми овощами разложить по тарелкам. Подавать к столу теплой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении