Американские синнабоны

Американские синнабоны

Это самый простой рецепт приготовления американских синнабонов. Булочки получаются невероятно вкусными и очень сладкими. С приготовлением справится даже ребенок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории362,15кКал
Белки5,24грамм
Жиры15,39грамм
Углеводы51,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
6 г
230 г
530 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
220 г
3 ст. л. = 27 г
150 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко, около 40 градусов, добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи набухли.

Шаг 2

Соедините все сухие ингредиенты для теста: половину муки, 70 грамм сахара, щепотку соли. Перемешайте венчиком.

Шаг 3

Добавьте жидкие ингредиенты: молочно-дрожжевую смесь, уже набухшую, яйцо комнатной температуры и 80 грамм масла комнатной температуры. Перемешайте венчиком до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте оставшуюся половину муки и начните месить тесто. Сначала руками, затем выложите его на стол.

Шаг 5

Месите тесто около 15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не превратится в однородный комок.

Шаг 6

Смажьте края чаши растительным маслом, положите в нее тесто. Уберите в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 7

Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2 раза.

Шаг 8

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт длиной в 30-50 сантиметров.

Шаг 9

Смешайте 150 грамм сахара и 3 столовых ложки корицы. Растопите 40 грамм сливочного масла в микроволновке.

Шаг 10

Смажьте пласт растопленным сливочным маслом. Посыпьте сахаром с корицей так, чтобы не было пробелов.

Шаг 11

Скатайте тесто в тугой рулет. Разрежьте на булочки толщиной в 2-3 сантиметра. У меня получается 17 булочек.

Шаг 12

Смажьте противень маслом и накройте пищевой пленкой. Оставьте булочки на 40 минут в теплом месте. Они должны увеличиться в размере.

Шаг 13

Отправьте синнабоны в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 14

Приготовьте крем. Взбейте миксером 170 грамм сахарной пудры и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры до однородности.

Шаг 15

Добавьте 70 грамм творожного сыра. Взбейте снова.

Шаг 16

Достаньте синнабоны из духовки. Пока булочки горячие, смажьте их кремом. Выпечка готова!

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте синнабоны шоколадной крошкой. Это вариант для сладкоежек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алиса, рецепт рассчитан на 17 порций.
19.10.24 в 11:09
Алиса
а на фото сколько вы порций делали?)
19.10.24 в 05:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении