Жареные пирожки с картошкой бездрожжевые

Жареные пирожки с картошкой бездрожжевые

Простой рецепт приготовления пирожков.
Калории 259,51 кКал
Белки 8,41 грамм
Жиры 18,29 грамм
Углеводы 14,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
400 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
8 ст. л. = 120 г
2 шт. = 240 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. 400 грамм творога взбейте с тремя яйцами, солью и сахаром. Добавьте соду, гашенную уксусом. Постепенно добавьте 8 столовых ложек просеянной муки. Вымесите тесто. Заверните в пленку пищевую и отправьте в холодильник на 30 минут.
Не забивайте тесто мукой! В холодильнике оно дойдет до нужной консистенции и хорошо будет лепиться. Плюс в процессе лепки надо будет обвалять его в муке.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Отварите картофель и горячим разомните его, добавив 50 миллилитров молока. Получите пюре. Добавьте щепотку соли и паприки сладкой.
Я не добавляю много начинки в тесто, поэтому мне 2 больших картофелины вполне хватает. Нравится вкус творожного теста, а если будет много начинки, то этот вкус теряется. Вся фишка как раз-таки во вкусном тесте.

Шаг 3

Нарежьте мелко репчатый лук. Жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Горячим положите в пюре.

Шаг 4

Достаньте из холодильника тесто. Коврик для раскатки теста посыпьте мукой. Отщипните комок теста и слепите пирожки. Тесто чуть будет прилипать к рукам.
При раскатке нужно, чтобы нижняя часть теста была в муке, на коврике. Верхнюю часть, в которой будете класть начинку, не обсыпайте мукой. Чтобы тесто лучше скреплялось, можете пальцы смочить водой. Для того, чтобы пирожки получились хрустящими, немного обваляйте их в муке, стряхнув лишнюю.

Шаг 5

Обжарьте пирожки на большом количестве подсолнечного масла, во фритюре, до золотистого цвета. Миску, в которой будут сложены пирожки, застелите бумажной салфеткой. Шумовкой вынимайте обжаренные пирожки, стряхивая лишнее масл. Выкладывайте на бумажную салфетку.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении