Оладьи с тыквой и яблоком

Оладьи с тыквой и яблоком

Ароматные оладьи из свежей тыквы и яблок с добавлением ванили.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,07кКал
Белки2,85грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы15,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Яблоки тоже измельчите на крупной терке, удалив семена.

Шаг 3

В миску выложите тертую тыкву и яблоко, вбейте яйцо.

Шаг 4

В миску всыпьте ванилин.

Шаг 5

К остальным ингредиентам просейте муку. Добавьте сахар и йогурт. Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. Столовой ложкой выложите смесь. Обжаривайте на небольшом огне до золотистой корочки. Затем оладьи переверните и накройте крышкой. Томите до готовности.

произвести впечатление

Оладьи подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении