Паста с курицей и грибами, с соусом из сливочного сыра и шпината

Паста с курицей и грибами, с соусом из сливочного сыра и шпината

Паста по этому рецепту быстро и просто готовится. При этом она вкусная и ароматная. Станет хорошим обедом и ужином для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,31кКал
Белки12,16грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы12,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
100 г
100 г
25 г
30 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Грибы нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их на сливочном масле. Томите на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Обжаривайте вместе с грибами еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в курице и грибам свежий шпинат. Обжаривайте все вместе еще минуту.

Шаг 5

Добавьте сметану и все перемешайте.

Шаг 6

Положите кусочек сливочного сыра.

Шаг 7

Помешивайте, пока сыр полностью не растворится. Добавьте в сковороду макароны. Все тщательно перемешайте и выключите плиту.

Шаг 8

Всыпьте тертый сыр и снова перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте пасту порционно сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении