Томатный суп с беконом и нутом

Томатный суп с беконом и нутом

Вкусный, густой, согревающий и очень сытный суп. Отлично подойдет для холодного времени года.
Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,23кКал
Белки7,73грамм
Жиры10,54грамм
Углеводы10,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
250 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Указанное количество ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюлю. Густоту супа можно регулировать количеством воды. Если используете сырой нут, сначала приготовьте его. Можно взять консервированный.

Шаг 1

Фарш обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими полосками.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук.

Шаг 4

Нарезанный бекон, лук и натертую на мелкой терке морковь обжарьте на сковороде без добавления масла.

Шаг 5

Добавьте фарш и паприку. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг 7

Фарш с беконом переложите в кастрюлю, добавьте картофель.

Шаг 8

Добавьте протертые томаты.

Шаг 9

Залейте водой, варите 15 минут.

Шаг 10

Добавьте нут, варите до готовности картофеля.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной петрушкой и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении