Тосканский фасолевый суп

Тосканский фасолевый суп

Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо с нежной сливочной ноткой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,21кКал
Белки4,88грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1.2 л = 1200 г
200 г
100 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
3 зубчик = 15 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Бульон может быть мясным или овощным. Вместо бульона можно просто добавить воду. Заранее отварите белую фасоль или используйте консервированную.

Шаг 1

Овощи почистите и помойте. Лук, морковь и корень сельдерея нарежьте небольшим кубиком. Чеснок мелко порубите. В сотейнике на растительном масле слегка обжарьте лук, морковь и корень сельдерея.

Шаг 2

Добавьте к овощам мясной фарш, продолжайте жарить. Как только фарш будет готов, добавьте измельченный чеснок, орегано и тимьян. Перемешайте, продолжайте готовить фарш с овощами и специями.

Шаг 3

Следом добавьте томатное пюре, влейте бульон и посолите. Варите 20-30 минут.

Шаг 4

Затем добавьте отварную фасоль. Варите суп еще 10 минут. Затем влейте жирные сливки. Дайте супу покипеть еще пару минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении