Свежий салат с кабачковым блинчиком «Тайный»

Свежий салат с кабачковым блинчиком «Тайный»

Осенний легкий салат, когда большой урожай кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,2кКал
Белки1,99грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы8,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 150 г
5 шт. = 45 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 4 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 75 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На средней терке натрите кабачок и отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

Добавьте перепелиные яйца, смесь перцев.

Шаг 3

Введите муку, соль, чеснок. Все перемешайте.

Шаг 4

Выложите блинчик из кабачка на разогретую сковороду. Обжаривайте на среднем огне с маслом до готовности. Томите с обеих сторон.

Шаг 5

Блинчик остудите и нарежьте на кусочки.

Шаг 6

К блинчику нашинкуйте соломкой помидоры.

Шаг 7

Так же, соломкой, нарежьте огурец.

Шаг 8

Киви очистите и нашинкуйте соломкой. Отправьте к салату.

Шаг 9

Измельчите свежий укроп. Посолите, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом, перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении