Лапша удон с мясом кролика, овощами и зеленью

Лапша удон с мясом кролика, овощами и зеленью

Блюдо получается вкусным, сочетание ингредиентов просто идеальное. Отличный вариант для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,51кКал
Белки4,49грамм
Жиры1,07грамм
Углеводы12,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
400 г
0.5 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо кролика помойте, нарежьте на кусочки. Разогретую сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите мясо.

Шаг 2

Посыпьте приправой для мяса. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте сушеный чеснок. Жарьте в течение 15 минут. Периодически перемешивайте.

Шаг 4

Лук очистите, нарежьте кубиками. Добавьте к мясу. Жарьте 4 минуты.

Шаг 5

Морковь помойте, натрите на крупной терке. Выложите к мясу. Жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

В кастрюлю налейте 1,5 литра кипятка, поставьте на газ. Добавьте лапшу и варите до готовности в течение 5 минут.

Шаг 7

Готовую лапшу слейте в дуршлаг и выложите в к мясу. Все перемешайте.

Шаг 8

Добавьте соевый соус. Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

Огурец помойте и нарежьте на небольшие полосочки. Отправьте к лапше. Все перемешайте.

Шаг 10

Укроп помойте. Нарежьте и посыпьте поверх лапши.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим. Сверху, по желанию, можете украсить семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении