Медальоны из хека в шубке

Медальоны из хека в шубке

Нежный хек в шубке из овощей идеально подойдет к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,56кКал
Белки10,02грамм
Жиры8,48грамм
Углеводы4,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
50 г
50 г
70 г
450 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
1 лист = 18 г
3 ч. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 60 г
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, измельчите любым удобным способом. Готовьте на растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный помидор. Посолите. Жарьте до полной готовности (3-5 минут).

Шаг 3

Филе хека обваляйте в подсоленной муке с двух сторон.

Шаг 4

Жарьте на среднем огне (чтобы и разморозилось, и прожарилось) с двух сторон по 4-5 минут.

Шаг 5

Переверните на вторую сторону, жарьте 3 минуты. Намажьте крем-чизом (по 1 чайной ложке на каждый медальон) и выложите готовые овощи.

Шаг 6

Сверху выложите разорванную пластинку плавленого сыра. Накройте крышкой сковороду, готовьте 2-3 минуты (чтобы ингредиенты подружились).

произвести впечатление

Подавайте, украсив свежей зеленью и помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении