Лагман со свининой по-русски

Лагман со свининой по-русски

Существует большое количество рецептов приготовления лагмана. Я делюсь рецептом приготовления лагмана из свинины.
Калории 202,25 кКал
Белки 8,25 грамм
Жиры 9,06 грамм
Углеводы 21,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
200 г
400 г
30 мл = 30 г
10 г
5 г
3 шт. = 3 г
5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте очень маленькими кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук нашинкуйте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Картошку и капусту нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Свинину, лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте к мясу и овощам нарезанные картофель и капусту. Посолите, поперчите, приправьте паприкой, лавровым листом. Залейте томатом и небольшим количеством воды, примерно 100 миллилитров. Оставьте тушиться на медленном огне на 1 час.

Шаг 5

Пока лагман тушится, сварите спагетти.

произвести впечатление

Сваренные спагетти выложите на тарелку. Залейте подливой, украсьте зеленью. Наслаждайтесь превосходным вкусом лагмана по моему рецепту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении