Лагман со свининой по-русски

Лагман со свининой по-русски

Существует большое количество рецептов приготовления лагмана. Я делюсь рецептом приготовления лагмана из свинины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,25кКал
Белки8,25грамм
Жиры9,06грамм
Углеводы21,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
200 г
400 г
30 мл = 30 г
10 г
5 г
3 шт. = 3 г
5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте очень маленькими кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук нашинкуйте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Картошку и капусту нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Свинину, лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте к мясу и овощам нарезанные картофель и капусту. Посолите, поперчите, приправьте паприкой, лавровым листом. Залейте томатом и небольшим количеством воды, примерно 100 миллилитров. Оставьте тушиться на медленном огне на 1 час.

Шаг 5

Пока лагман тушится, сварите спагетти.

произвести впечатление

Сваренные спагетти выложите на тарелку. Залейте подливой, украсьте зеленью. Наслаждайтесь превосходным вкусом лагмана по моему рецепту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении