Рассольник со свежими помидорами

Рассольник со свежими помидорами

Рассольник — это вкусное и сытное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории67,33кКал
Белки1,89грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
250 г
1 головка = 80 г
90 г
90 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 2 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 300 граммов перловки (отварите заранее).

Шаг 2

Возьмите готовый утиный бульон. Можно взять любой бульон.

Шаг 3

Нарежьте картошку кубиком (1-2 сантиметра).

Шаг 4

Отправьте все в кастрюлю. Готовьте на среднем огне.

Шаг 5

На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную мелким кубиком морковь и болгарский перец.

Шаг 6

Нарежьте мелким кубиком помидоры. Дабавьте в сковороду.

Шаг 7

Нарежьте мелким кубиком соленые огурцы. Добавьте в сковороду.

Шаг 8

Готовьте до испарения жидкости (4-5 минут).

Шаг 9

Когда картошка практически сварится, добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 10

Добавьте лавровый лист и свежую зелень (у меня замороженный лук и укроп). При необходимости посолите. Варите 5 минут после закипания.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении