Сочники «Райское наслаждение» с творогом и сахарной пудрой

Сочники «Райское наслаждение» с творогом и сахарной пудрой

Сочники с хрустящим тестом и ванильной вкусной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,15кКал
Белки10,77грамм
Жиры8,93грамм
Углеводы35,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
30 г
200 г
200 г
1 шт. = 33 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
70 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо. Всыпьте к нему 40 граммов сахара.

Шаг 2

К яйцу и сахару добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Чашу поставьте в миксер и начните перемешивать тесто на насадке «лопатка». Мешайте на средней скорости около 3 минут.

Шаг 4

В этой время просейте муку в отдельную мисочку.

Шаг 5

Пока тесто перемешивается, добавьте к нему 1 столовую ложку сметаны.

Шаг 6

После добавления сметаны насыпьте в тесто муку и перемешайте тесто на высокой скорости миксера, около 2-3 минут.

Шаг 7

Тесто должно получиться эластичным и мягким.

Шаг 8

Приготовьте начинку. В чашу отправьте творог.

Шаг 9

В творог добавьте 30 граммов сахара и 0,5 столовой ложки сметаны.

Шаг 10

К сливочному маслу, сахару и сметане добавьте белок.

Шаг 11

Также в начинку для стабильности всыпьте муку.

Шаг 12

Поставьте чашу в миксер. На насадке «лопатка» на средней скорости перемешивайте начинку около 2 минут.

Шаг 13

Тесто раскатайте в пласт.

Шаг 14

Из пласта теста вырежьте кружочки.

Шаг 15

На 1/2 кружочков выложите творожную начинку. Сверху накройте тестом без начинки. Это желательно делать быстро, не отвлекаясь на телефон и прочие вещи.

Шаг 16

Отправьте заготовки в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

произвести впечатление

Сочники готовы! Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Также советую подавать десерт с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении