Быстрая солянка с рисом

Быстрая солянка с рисом

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,24кКал
Белки1,56грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы3,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
100 г
70 г
70 г
50 г
30 г
30 г
30 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В воду выложите рис. Варите 10 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанные кружочками сосиски. Варите еще 10 минут.

Шаг 3

Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 4

Обжарьте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 5

Добавьте нарезанную кубиками копченую колбасу. Обжаривайте еще 1 минуту.

Шаг 6

Добавьте натертые на терке маринованные огурцы.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту.

Шаг 8

Влейте огуречный рассол и перемешайте. Готовьте еще 3 минуты. Добавьте зажарку в солянку.

Шаг 9

Варите солянку еще 5 минут. Посолите по вкусу. Разлейте по тарелкам.

Шаг 10

Посыпьте солянку нарезанной петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте солянку со сметаной и ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении