Восхитительная курочка с овощами и грибами

Восхитительная курочка с овощами и грибами

Курочка с овощами и грибами, приготовленная по этому рецепту получается невероятно сочной, мягкой и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,69кКал
Белки11,78грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
50 г
30 мл = 30 г
120 г
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У куриной голени отрежьте свободную часть кости. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Лук и картофель очистите, нарежьте крупными кусочками. Поместите лук и картофель между курицей. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Для соуса соедините томатную пасту, соевый соус, паприку и хмели-сунели с водой.

Шаг 4

Грибы выложите в форму для запекания. Залейте получившийся соус в форму.

Шаг 5

Кусочки масла выложите поверх курицы, закройте форму фольгой. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов 50 минут.

произвести впечатление

Готовую курочку с овощами и грибами подавайте к столу теплой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении