Солянка с насыщенным мясным и колбасным вкусом

Солянка с насыщенным мясным и колбасным вкусом

Очень вкусный вариант простой солянки.
Калории 165,73 кКал
Белки 7,44 грамм
Жиры 12,2 грамм
Углеводы 7,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 180 г
250 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 90 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде свинину до готовности.

Шаг 2

Нарежьте любимые виды колбас. Можете использовать сосиски.

Шаг 3

Нашинкуйте мелко лук. Обжарьте его в растительном масле в течение 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Далее к луку отправьте натертый малосольный огурец и томатную пасту. Все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте к луку и огурцам нарезанную колбасу. Перемешайте и жарьте все вместе 5 минут.

Шаг 6

Достаньте из кастрюли отварную свинину. Нарежьте небольшими кусочками и обратно отправьте в бульон.

Шаг 7

Нашинкуйте небольшими кусочками картофель. Отправьте в бульон с мясом.

Шаг 8

Туда же выложите подливу с колбасой, соль, перец, лавровый лист.

Шаг 9

Когда картофель будет готов, выложите нарезанные кружочками маслины. Варите все вместе 3-4 минуты и выключайте огонь.

Шаг 10

Ароматная солянка готова. Перед подачей добавьте лимон для более яркого вкуса.

произвести впечатление

Подавайте солянку со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении