Жаркое из свинины с картошкой и репчатым луком в горшочке из теста в аэрогриле

Жаркое из свинины с картошкой и репчатым луком в горшочке из теста в аэрогриле

Жаркое выходит очень интересным на вкус. За счет горшочков из теста блюдо очень сытное и эффектное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,89кКал
Белки7,56грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы22,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
3 шт. = 240 г
8 зубчик = 40 г
400 мл = 400 г
1 кг = 1000 г
3 ч. л. = 21 г
6 ст. л. = 102 г
1 кг = 1000 г
5 ст. л. = 110 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
6 ч. л. = 48 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку и лук помойте, очистите. Картошку нарежьте мелкими квадратиками.

Шаг 2

Чеснок очистите.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду. Всыпьте муку, добавьте соль и масло. Замешайте тесто. Оставьте на полчаса, прикрыв тесто полотенцем.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте кубиками.

Шаг 5

Чеснок также мелко нашинкуйте кубиками.

Шаг 6

Мясо промойте водой. Нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

В кастрюлю сложите картошку, лук, чеснок. Добавьте кетчуп, итальянские травы, мяту. Посолите, поперчите. Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

Через полчаса тесто обомните и разделите на порции.

Шаг 9

Далее из маленького кусочка теста раскатайте плоский круг.

Шаг 10

Подходящую по размеру миску накройте изнутри кругом из теста. В центр положите кусочек сливочного масла.

Шаг 11

Далее выложите начинку.

Шаг 12

Запечатайте тесто. Переверните миску.

Шаг 13

Сделайте из теста тонкую полоску и маленький шарик. Сформируйте из полоски круг, а шарик прикрепите по центру. Выложите на горшочек. Это будет крышка с ручкой.

Шаг 14

Смажьте чашу аэрогриля маслом, отправьте туда горшочки. В небольшой тарелке разбейте яйцо. Размешайте его. Смажьте горшочки яйцом, чтобы они были румяные. Отправьте в аэрогриль при 180 градусах на час.

произвести впечатление

Жаркое из свинины с картошкой и репчатым луком в горшочке из теста подавайте порционно, горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении