
Жаркое из свинины с картошкой и репчатым луком в горшочке из теста в аэрогриле
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 8 шт. = 960 г | |
| 3 шт. = 240 г | |
| 8 зубчик = 40 г | |
| 400 мл = 400 г | |
| 1 кг = 1000 г | |
| 3 ч. л. = 21 г | |
| 6 ст. л. = 102 г | |
| 1 кг = 1000 г | |
| 5 ст. л. = 110 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 6 ч. л. = 48 г | |
| 1 шт. = 60 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
произвести впечатление
Похожие рецепты

Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в съедобном горшочке

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

Жаркое в тесте

Жаркое из филе индейки с кроличьим окороком

Жаркое из индейки

Жаркое в съедобном горшочке

Жаркое из филе индейки с репчатым луком и яблоками




























