Бургер с фаршем и овощами в духовке

Бургер с фаршем и овощами в духовке

Если вы смотрели фильм «Я и моя тень», то вспомните сцену из столовой, где одна из главных героинь поедала бургер «Неряха Джо». Я решила воплотить это блюдо в реальность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,09кКал
Белки11,47грамм
Жиры9,97грамм
Углеводы16,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
1 шт. = 90 г
6 шт. = 108 г
120 г
30 г
2 ч. л. = 20 г
6 шт. = 360 г
20 мл = 20 г
2 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
3 ч. л. = 6 г
10 г
2 зубчик = 10 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжаривайте фарш на растительном масле, до испарения воды.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу. Жарьте до золотистого цвета. Выложите томатную пасту, влейте немного воды. Всыпьте специи и тушите до готовности.

Шаг 3

Форму смажьте растительным маслом. Выложите булочки, смажьте соусом. Сверху распределите плавленый сыр, фарш, помидор и натертый твердый сыр.

Шаг 4

Вторую часть булочки смажьте обильно соусом и накройте ею первую, прижмите.

Шаг 5

Растопленное сливочное масло смешайте с зеленью и чесноком. Смажьте булочки. Отправьте булочки с начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении