Суп грибной «Ароматный»

Суп грибной «Ароматный»

Суп грибной, сливочный с нежным ароматом копчения. Для супа понадобятся грибы, карбонат и плавленый сыр. Суп приготовим на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,18кКал
Белки9,65грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы5,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте порционными кусочками куриное филе.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 2,5 литра воды, опустите в нее филе. Поставьте на огонь.

Шаг 3

Как вода закипит, снимите всю пену. Уменьшите огонь, варите 20 минут.

Шаг 4

Очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком картошку.

Шаг 5

Добавьте картошку в суп. Варите 10 минут.

Шаг 6

Пока суп варится, приготовьте зажарку. Очистите и нарежьте мелким кубиком головку репчатого лука. Очистите и натрите на крупной терке морковь.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарьте лук с морковью в течение 10 минут до золотистого цвета.

Шаг 8

Карбонад из свинины нарежьте полосками.

Шаг 9

Добавьте карбонад в зажарку. Прогрейте 3 минуты и выключайте огонь.

Шаг 10

Грибы помойте, обсушите и нарежьте слайсами.

Шаг 11

Отправьте грибы в суп, варите 10 минут.

Шаг 12

Добавьте зажарку из овощей и карбонада.

Шаг 13

Дополните двумя столовыми ложками плавленого сыра. Варите 5 минут.

Шаг 14

Приправьте мелко нарезанной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Суп готов, выключайте огонь.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. Добавьте сухарики. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении