Солянка с тремя видами мяса и аджикой

Солянка с тремя видами мяса и аджикой

Очень вкусное, сытное первое блюдо.
Калории 69,95 кКал
Белки 2,93 грамм
Жиры 5,58 грамм
Углеводы 1,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 85 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 300 г
150 г
3 шт. = 255 г
2,5 л = 2500 г
6 долька = 42 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите. Нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с добавлением масла 10-15 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 2

Пока обжаривается картофель, очистите морковь и репчатый лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением масла и аджики 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Огурцы нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду к моркови. Обжаривайте еще 3-5 минут, помешивая.

Шаг 5

Копченую курицу и шашлык из свинины нарежьте кубиками.

Шаг 6

Купаты приготовьте в аэрогриле при температуре 180-200 градусов. Время приготовления примерно 15-20 минут.

Шаг 7

Нарежьте купаты четвертинками колец.

Шаг 8

В кастрюлю переложите картофель, обжаренные лук, морковь и огурцы. Добавьте воды и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 9

Купаты, курицу и шашлык из свинины обжарьте на сковороде около 7-10 минут. При необходимости добавьте масло. Жарьте на среднем огне.

Шаг 10

Обжаренное мясо отправьте в кастрюлю. Продолжайте варить суп на среднем огне до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте в блюдо соль по вкусу и дольки лимона. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании можете украсить солянку свежим укропом или кинзой перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении