Солянка с тремя видами мяса и аджикой

Солянка с тремя видами мяса и аджикой

Очень вкусное, сытное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,95кКал
Белки2,93грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 85 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 300 г
150 г
3 шт. = 255 г
2.5 л = 2500 г
6 долька = 42 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите. Нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с добавлением масла 10-15 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 2

Пока обжаривается картофель, очистите морковь и репчатый лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением масла и аджики 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Огурцы нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду к моркови. Обжаривайте еще 3-5 минут, помешивая.

Шаг 5

Копченую курицу и шашлык из свинины нарежьте кубиками.

Шаг 6

Купаты приготовьте в аэрогриле при температуре 180-200 градусов. Время приготовления примерно 15-20 минут.

Шаг 7

Нарежьте купаты четвертинками колец.

Шаг 8

В кастрюлю переложите картофель, обжаренные лук, морковь и огурцы. Добавьте воды и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 9

Купаты, курицу и шашлык из свинины обжарьте на сковороде около 7-10 минут. При необходимости добавьте масло. Жарьте на среднем огне.

Шаг 10

Обжаренное мясо отправьте в кастрюлю. Продолжайте варить суп на среднем огне до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте в блюдо соль по вкусу и дольки лимона. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании можете украсить солянку свежим укропом или кинзой перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении