Домашние чебуреки с фаршем из свинины и приправами

Домашние чебуреки с фаршем из свинины и приправами

Отличный перекус и вариант к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,27кКал
Белки9,14грамм
Жиры13,31грамм
Углеводы32,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 30 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. 500 грамм муки, стакан кипятка, 1 яйцо и щепотку соли перемешайте, постепенно вливая кипяток.

Шаг 2

Замесите тесто. Оставьте на полчаса, завернув в пакет.

Шаг 3

Нарежьте укроп и кинзу.

Шаг 4

В фарш добавьте специи: чесночный перец, красную паприку, хмели-сунели, универсальную приправу. Посолите, поперчите.

Шаг 5

Перемешайте фарш со специями и зеленью.

Шаг 6

Раскатайте тесто. На одну часть выложите начинку.

Шаг 7

Закройте другой половиной теста, то есть сложите пополам.

Шаг 8

С помощью блюдца сформируйте чебуреки.

Шаг 9

Обжаривайте заготовки в большом количестве растительного масла. Жарьте с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении