Салат с фунчозой и курицей по-азиатски

Салат с фунчозой и курицей по-азиатски

Салат в азиатском стиле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,17кКал
Белки7,02грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы11,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
50 г
70 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 75 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 30 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Зелень вымойте.

Шаг 1

Фунчозу залейте кипятком. Дайте постоять 5 минут.

Шаг 2

Куриное бедро нарежьте кубиками. Посолите, добавьте мускатный орех, приправу для птицы. Обжаривайте на растительном масле. Жарьте на среднем огне до готовности, помешивая.

Шаг 3

С фунчозы слейте воду, отправьте лапшу в салатницу.

Шаг 4

Добавьте к фунчозе корейскую морковь.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте соломкой, отправьте в салатницу.

Шаг 6

Добавьте жареную курицу.

Шаг 7

Дополните огурцом, нарезанным тонкой соломкой.

Шаг 8

Приправьте сахаром, яблочным уксусом, маслом. Перемешайте.

Шаг 9

Добавьте мелко нарезанные зеленый лук и кинзу. Снова перемешайте.

Шаг 10

Сверху посыпьте блюдо смесью кунжута. Все готово!

произвести впечатление

Подавайте салат на обед или ужин!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении