Вкуснейшее лобио из консервированной красной фасоли и овощей

Вкуснейшее лобио из консервированной красной фасоли и овощей

Блюдо вкусное, аппетитное, пикантное, с ярким вкусом. Быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,47кКал
Белки3,43грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы14,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
0.5 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 6 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 51 г
3 щепотка = 3 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На раскаленную сковороду с двумя ложками растительного масла выложите нарезанные лук, морковь перец, паприку. Жарьте 3 минуты.

Шаг 2

Выложите в сковороду консервированную фасоль. Посолите.

Шаг 3

Влейте рассол от фасоли, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 20 минут.

Шаг 4

Отдельно в миске смешайте нарезанные кинзу, чеснок, бальзамический уксус, 1 ложку растительного масла.

Шаг 5

После 20 минут тушения овощей добавьте смесь кинзы с чесноком. Всыпьте хмели-сунели, сахар. Тушите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении