Солянка с сосисками и говяжьими ребрами

Солянка с сосисками и говяжьими ребрами

Получается очень вкусная и наваристая солянка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 137,98 кКал
Белки 5,25 грамм
Жиры 10,07 грамм
Углеводы 6,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 5 литров воды и выложите ребра. Доведите до кипения и снимите пену. Варите в течение 1 часа.

Шаг 2

Разогрейте сковородку с добавлением подсолнечного масла. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Выложите в сковородку. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Сосиски нарежьте кружками, добавьте в сковородку. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 4

Огурцы нарежьте кубиком, добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 5

Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты, перемешайте. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Картошку нарежьте кубиком, хорошо промойте.

Шаг 7

Вытащите ребра из кастрюли. В кастрюлю выложите картошку, варите 10 минут.

Шаг 8

От ребер отделите мясо и нарежьте кубиком. Выложите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 9

В кастрюлю добавьте поджарку и лавровый лист. Варите 5 минут.

Шаг 10

Оливки нарежьте кольцами. Выложите в кастрюлю. Добавьте стакан огуречного рассола и рассол, оставшийся от оливок. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите еще 5 минут.

Шаг 11

Накройте крышкой. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и лимоном. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении