Овощное рагу с белой фасолью, тыквой и капустой

Овощное рагу с белой фасолью, тыквой и капустой

Сытное и ароматное овощное блюдо подойдет для постного меню.
Калории 69,69 кКал
Белки 2,44 грамм
Жиры 3,17 грамм
Углеводы 9,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 44 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 51 г
1 г
1 г
1 г
1 г
1 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

В сковороду с растительным маслом добавьте лук с морковью. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Шаг 4

Мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 5

Тыкву нарежьте кубиками (по 2 сантиметра).

Шаг 6

Выложите капусту с тыквой в сковороду, посолите, перемешайте. Тушите ингредиенты под крышкой 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 7

Откройте банку с фасолью, слейте жидкость.

Шаг 8

Затем выложите фасоль к овощам. Добавьте две ложки кетчупа и тертый чеснок. Посыпьте черным и красным перцем, карри, петрушкой и итальянскими травами.

Шаг 9

Налейте немного воды и перемешайте рагу. Доведите до готовности под крышкой на маленьком огне (около 10 минут).

произвести впечатление

Добавьте в блюдо свежую зелень. Если не поститесь, подавайте рагу со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении