Сочное и мягкое мясо с гарниром в одной сковороде

Сочное и мягкое мясо с гарниром в одной сковороде

Очень вкусное, мягкое и сочное мясо с гарниром в одной сковороде! Достаточно будет лишь объединить все и оставить томиться.
Калории 132,74 кКал
Белки 5,88 грамм
Жиры 8,48 грамм
Углеводы 8,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте не совсем крупными кусочками.

Шаг 2

Сковороду смажьте маслом. Выложите мясо, распределяя по всей сковороде.

Шаг 3

Далее лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Выложите слой из лука.

Шаг 5

Нарежьте морковь четвертинками, как на фото.

Шаг 6

Выложите слой из моркови.

Шаг 7

Картошку нашинкуйте кусочками чуть меньше, чем мясо.

Шаг 8

Выложите слой из картошки.

Шаг 9

Далее нарежьте болгарский перец тоже не совсем крупными кусочками.

Шаг 10

Выложите на сковороду болгарский перец.

Шаг 11

Таким же кубиком нарежьте помидор.

Шаг 12

Выложите помидор и поставьте сковороду на огонь. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, ничего не трогая. Просто поставьте сковороду и все, чтобы поджарилось только мясо.

Шаг 13

Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и сушеную петрушку.

Шаг 14

Слегка перемешайте овощи сверху. Добавьте 70 миллилитров воды, лавровый лист и накройте крышкой. Оставьте томиться на самом слабом огне в течение 1 часа-1 часа 15 минут.

Шаг 15

Как подойдет время, перемешайте готовое блюдо! Вот так оно аппетитно выглядит, а аромат стоит просто волшебный!

Шаг 16

Выкладывайте на красивую тарелку порцию блюда и подавайте к столу! Обязательно приготовьте, получается очень вкусное мясо, а также вкуснейшие мягкие томленые овощи.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении