Наваристый борщ с курицей из свежих овощей и фасоли

Наваристый борщ с курицей из свежих овощей и фасоли

Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Добавление фасоли придает супу густоту, наваристость и интересный вкус.
Калории 39,16 кКал
Белки 2,38 грамм
Жиры 1,69 грамм
Углеводы 3,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2,5 л = 2500 г
100 г
 по вкусу
80 г
100 г
80 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
150 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой отправьте куриные голени. Посолите, снимите образовавшуюся пену.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю фасоль. Варите вместе с курицей 20 минут.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 4

Капусту мелко нашинкуйте. Тоже отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите 15 минут.

Шаг 5

Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Выложите нарезанные овощи в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеруйте в течение 5 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду томатную пасту, воду и специи. Тушите 10 минут.

Шаг 7

Пока готовится зажарка, картошку очистите. Нарежьте небольшими кубиками, отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Готовую зажарку выложите в кастрюлю. Проварите еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовый борщ разлейте по тарелкам. Подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении