Сырный суп с помидорами и зеленью

Сырный суп с помидорами и зеленью

Ароматный суп с плавленым сыром, овощами и зеленью.
Калории 27,64 кКал
Белки 2,58 грамм
Жиры 0,54 грамм
Углеводы 3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

380 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2,5 ст. л. = 55 г
2 шт. = 180 г
2 лист = 2 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
3 л = 3000 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на среднем огне до закипания. Затем огонь убавьте, варите еще 35-45 минут.

Шаг 2

Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и нарежьте.

Шаг 3

На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая.

Шаг 4

Когда мясо сварится, добавьте лавровый лист, соль и перец, перемешайте.

Шаг 5

Куриную грудку достаньте из кастрюли, выложите картофель. Варите до закипания.

Шаг 6

Когда суп закипит, добавьте обжаренные лук и морковь, варите 15 минут. Помидор очистите от кожуры и нарежьте на средние кусочки, добавьте в кастрюлю. Варите еще 5 минут.

Шаг 7

Укроп помойте и мелко нашинкуйте, смешайте его с плавленым сыром и добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Отварную куриную грудку нарежьте.

Шаг 9

Куриную грудку добавьте в кастрюлю, перемешайте. Дайте супу закипеть. Варите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Суп подавайте к столу порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении